Ming Pao Weekly - 潔淨 從皮膚開始

 

27 November 2020 - 自10/10 HOPE和Beautysaur Organics等選物式美妝品牌店冒起,一些小眾、推崇天然健康的品牌開始走進愛美人士的眼簾,同時讓我們接觸到"Clean Beauty"(潔淨美容)這個近年新興的概念。它曾經被生活態度品牌goop的創辦人Gwyneth Paltrow推動,從少眾慢慢成為潮流,縱使至今美容界對Clean Beauty的定義還未達成共識,但它泛指不含有害化學物質的產品,盡量做到零刺激的效果。或者現在Clean Beauty仍然像一股潮流,但在污染物、都市人壓力不斷增加的環境下,着種潔淨的美妝品牌就如一道清泉,在你享受Me time的時候讓你放下心防,治療心靈和肌膚,這股熱潮將會成為大趨勢。

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published