潔淨美容的6大元素,Nourish Clean Beauty 與你一起簡單直接擁抱自然美。

潔淨美容 (Clean Beauty) 是近年美容護膚潮流的熱門話題,全球不同品牌、媒體以至 Influencers 都在談論。你是不是也開始關注自己的護膚品成分呢?但是,究竟什麼是潔淨美容呢?挑選有關產品時又有什麼標準呢?

作為注重個人美容與環境永續的品牌,Nourish 在篩選產品的過程中有以下6大指標,而每個加入的品牌均最少符合4個標準,以確保你可以簡單直接地擁抱健康與美麗。今天我們就來認識一下 Nourish 關於潔淨美容的概念!

無動物測試:美容與善良共生

Nourish 拒絕經動物測試的美容護膚品。我們堅持,動物不應該成為護膚測試的實驗品,美容並不必要也不容許動物犧牲。現時已有很多代替動物測試的方式,以零殘忍去實驗產品功效,因此,符合 Nourish 潔淨美容定義的品牌,必然不含任何動物測試程序。當美容和愛、仁慈與善良共生,生命自然更精彩漂亮。

純素:原材料 100% 純素

Nourish 的潔淨美容指標包括原材料不含任何動物成分的 100% 純素產品。在我們的美容產品平台上,集合了大自然純粹、天然和安全的植物成分,溫和而不刺激,助你解決暗瘡皮膚、敏感肌和濕疹肌煩惱,同時亦適合懷孕及餵母乳期間婦女使用。純草本產品是對人體最原始, 最健康的治療方法,使用過多化學成分較重的產品,讓皮膚變得倚賴,使皮膚隱藏更多長遠後遺症。

不含有害物質:健康即美麗

Nourish 為你的肌膚嚴格把關。我們選擇的品牌均不含有毒物料,安全無害,確保你使用的產品不含對健康有害的化學物質。美容產品是天天使用的日常產品,如果皮膚每日大量吸收有毒的化學成份,對健康絕對有著深遠的負面影響。

既然我們從來都不會把這些有害物質放進食材,又怎可以透過皮膚讓它們走進我們的身體裡呢?

因此 Nourish 特別挑選含有有機成分的護膚產品,引入專門對應暗瘡或濕疹肌膚的護理方案,使受暗瘡或濕疹問題困擾的朋友都可以同時兼顧健康和美麗。

懷孕及餵母乳媽媽安心使用

選用全天然的護膚品,是對自己身心靈健康的最好選擇,也是送給媽媽們的最佳禮物。孕婦因懷孕後的荷爾蒙劇烈變化,同時也要對肚裡的嬰兒有著母吸兒取的重任,無毒及有機的產品就更是重要。

Nourish 專門挑選對媽媽及嬰兒均安全無害的 100% 天然產品,使你放心使用,讓寶寶健康成長。

企業社會責任:回饋自然

Nourish 關注我們的社會環境,並深信我們有保護大自然的社會責任,堅持產品均符合可持續發展,以回饋自然為原則。Nourish 美容平台保證我們所挑選的品牌皆著重保育工作,積極推動潔淨美容和綠色生活。我們更積極聯同慈善機構共同把可持續生活和保育行動大力推廣發揚,使更多的人能成為保育大自然的一分子。

環境永續:符合可持續發展

在環境保護層面,Nourish 的潔淨美學堅持無毒、零殘忍、對地球無負擔,不容許以破壞地球來換取我們的美麗。由原材料生產到採用可回收或環保物料的產品包裝,每個步驟都響應著環境友善的中心理念,以達致可持續的發展,讓自身的個人美麗和環境永續得以和諧共存。

你準備好在變美面孔的同時也為我們內心的美麗一概喚發出來嗎?Nourish 陪伴你做個內外美麗的人。記得收藏起這篇文章,並分享給身邊的朋友,將潔淨美容的力量傳遞開去!

立即關注我們的社交平台,了解更多潔淨美容的資訊:

https://www.facebook.com/nourishcleanbeauty/

https://www.instagram.com/nourishcleanbeauty/

Cover photo created by jcomp - www.freepik.com

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈

繁體中文