香港訂單滿$400免運費!

零傷害美容

純淨的零傷害美容是我們的核心價值。Nourish Clean Beauty 致力搜羅無毒、透明度高的永續品牌。我們的理念由三個簡單的承諾組成。

一、健康零傷害

Nourish 的名字寫著我們的信念:純淨美容(Clean Beauty)。皮膚是我們最大的器官;皮膚所吸收的一點一滴將會成為我們身體一部分。我們深知主流美容產品大多含有毒或有害化學物質,而這些化學物質有損長遠健康,甚至影響我們的下一代。

其中一些有害成分包括可致癌物(如:釋放甲醛的防腐劑)、賀爾蒙干擾物(如:對羥基苯甲酸酯和鄰苯二甲酸鹽),以及皮膚致敏物(如:合成香料)。

我們相信這些有害物質絕不應在護膚品和化妝品中出現,更不用說在嬌嫩的皮膚上。因此,我們的產品全都純淨、安全和環保。

此處查看 Nourish 完整的「No-No」成分清單,了解我們向甚麼成分說「不」。

Nourish Clean Beauty

二、良心零傷害

很多時候我們要看真一點,才知道大品牌隱藏了甚麼。你有權確實知道我們產品的成分與製造過程。我們堅持高透明度;Nourish 告知你所有真相。我們確保所挑選的品牌擁有文件和認證來支撐他們所說,例如天然、有機、Leaping Bunny、Ecocert 和EWG Verified 等聲稱。

Nourish Clean Beauty

三、地球零傷害

抱歉,我們不會為了提升你的健康和美貌而犧牲地球的健康。我們的幸福取決於大自然的健康,而這亦包括地球上的動物。因此,我們所選的品牌反對動物試驗;我們所有的品牌都是百分百零殘忍。與我們合作的品牌竭力提供永續、環保的產品和包裝。

夏天將至,而防曬霜在這季節來得特別重要。然而,一些防曬成分會對海洋生物帶來負面影響。例如,氧苯酮(Oxybenzone)和甲氧基肉桂酸辛酯(Octinoxate)均是毒害珊瑚礁的化學紫外線阻滯劑1。更安全的替代品是含有活性成分氧化鋅(Zinc Oxide)和二氧化鈦(Titanium Dioxide)的礦物防曬霜,例如Erbaviva 防曬乳霜 (SPF30).

如果以上三個理念的任何一個與你產生共鳴,那即是説 Nourish Clean Beauty 就是您的美容和補充品平台。

-------------------------------------------------------------------------

1. Consumer Reports, "The Truth About 'Reef Safe' Sunscreen

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈

繁體中文