香港訂單滿$400免運費!

排毒消脂,身輕一夏

中醫十分看重「養生觀」,認為人隨著季節變換作出調整是非常有必要的。傳統醫學著作《黃帝內經》認為:「夏三月,此謂蕃秀。天地所交,萬物華實。夜臥早起,無厭於日,使志無怒,使華英成秀,使氣得泄。」炎熱夏季到來,應順應季節的特點,讓身體適量排汗。

在正常情況下,人體有一套非常完善的排毒系統,但當致病因素過強或人體系統功能紊亂時,疾病便極易發生,中醫所謂「排毒」就是截斷毒素對人體的損害,消除疾病潛在的致病因素,恢復人體排毒系統功能的正常運作。那麼,如何才能正確排毒呢?古希臘著名醫生希波克拉底認為可以通過食療的方式,進行疾病治療或預防,衍生出「藥食同源」的觀點;另一位被稱為「古羅馬醫學頂峰」的醫生Galen在著作On the Prosperities of Food Stuffs中,也提到相似觀點,指出大部分穀物、水果、蔬菜具有豐富的營養價值,有利身體健康。市面上有不少食療排毒方法,例如「水果排毒」、「香辛料排毒」等。還有大量排毒粉產品,質量良莠不齊。產品的品質對消費者而言,是首選要素,經過層層篩選,今天為大家推薦NOURISH Clean Beauty的兩款良心產品。

Kapowder -Vitality「活力排毒粉」是一款用心的產品,適量飲用不僅可以排毒減脂、保持健康,還可以平衡腸胃,為人體補充能量,使皮膚保持光澤。這是由於它採用11種無轉基因成分的食品精心打造,包含有機抹茶葉粉、有機苜蓿草、有機麥草等等,通過這些成分可以攝入礦物質和營養物質,如B1、B12等,以上元素對於維持健康體重以及促進皮膚細胞再生都是大有裨益的。另外,這種基於植物的生物發酵蛋白質更有助於維持正常人的健康血糖水準。

為何有人士看不出多少歲月的痕跡?除了飲用Kapowder -Vitality「活力排毒粉」,相信亦與堅持運動有關。運動會加速人體新陳代謝,釋放體內毒素,擁有良好的身體循環系統、光澤的肌膚。相信活力的身體、健美的身型會使人顯得更年輕和健康,無懼歲月。

運動後飲用蛋白粉有助於塑形,Strength純素蛋白粉是不錯的選擇。它相當健康,提煉自植物性蛋白,且富含鈣、氨基酸、維生素和礦物質,不含任何防腐劑。成分有生物發酵全麥糙米、有機豌豆蛋白、瑪咖根、香子蘭豆等,其中瑪咖根含有高水準的鐵和碘,在促進細胞健康的同時,亦維持正常新陳代謝。只需要兩茶匙,就可補充每天所需蛋白質,有效恢復肌肉力量及增加肌肉,加快身體新陳代謝,為人的身體提供所需的所有營養,維持健美塑形效果,幫助人們擁有更加年輕健康的身體。

炎炎夏日即將來臨,作為澳門及香港地區的獨家代理,NOURISH Clean Beauty 可以成為您排毒瘦身的好幫手,這個夏天,不妨與NOURISH一起度過吧。

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈

繁體中文