細看 Monastery 植萃美學如何治療和淨化肌膚

本着治療和淨化肌膚的初心,資深肌膚護理師兼美學家Athena Hewett於2011年在美國三藩市創立Monastery,利用不同質感的植物油潔淨及護理肌膚;以不摻雜水份、 不含化學添加劑、酒精及無鹽的護膚精華,令皮膚享受平衡、純淨、治癒的香薰美容力量。

Athena奉行植物護膚美學,萃取優質植物箇中珍貴成分,調配成一系列不刺激皮膚,同時效果顯著的有機香薰精華。產品均在Monastery的洛杉磯工作室裏少量製作,以最純淨的成分濃縮出最高質量天然護膚品。

Monastery暗瘡護理套裝

Monastery「玫瑰潔膚油為乾躁肌及敏感肌人士而設。玫瑰潔膚油精油帶有天然抗菌消炎功效,配合榛子油及其他植物油成份,溫和地潔淨及修護你的肌膚。

黃金植物精華油儼如肌膚的強大複合療法,蘊含大量維生素K,有助對抗痤瘡桿菌和促進細胞更新,修復受損細胞及痘印另一強效成分檀香堅果油蘊含高濃度的西門木炔酸有效改善因日曬、氣候改變引致的肌膚炎症及泛紅問題。

我們建議只塗抹Monastery的護膚產品並連續使用至少三周以達至最佳護膚效果,捨棄所有潤膚霜、水、花水、去角質、面膜、精華、爽膚水,只需持續使用防曬。


Monastery極緻亮白套裝

喚醒沉睡暗啞肌膚,極緻白套裝是你的不二之選。

第一步,每晚先使用玫瑰潔膚油,其提煉自法屬留尼旺島的波旁精油有助潔淨肌膚同時補濕,平衡肌膚pH值並改善膚質,令肌膚健康、細緻和柔軟。

第二步,以糅合10%甘醇酸及玫瑰花水成分「玫瑰煥膚精華除面部老舊角質,可厚敷5分鐘後用清水洗掉,亦可當作晚間面部精華配合第三步使用,無需清洗。

第三步,以黃金植物精華油鎖緊水分蘊含多種卓越護膚成分,包括檀香堅果油、紅桑子籽油和玫瑰果油,擁有強大修復力量,安撫敏感弱脆肌膚。敏感肌人士或想每日為面部去角質,混合「玫瑰煥膚精華調配成溫和煥膚霜每天使用


Monastery深層潤澤套裝

所有奢華護膚品愛好者注意!深層潤澤套裝專為乾燥及敏感肌人士而設。

第一步,每晚使用波旁精油Monastery「玫瑰潔膚油」潔臉有助平衡肌膚pH值同時補濕。

第二步,潔臉後使草本植物極至精華肌膚注入水分富的植萃精華油添加透明質酸,由肌膚底層提供源源不絕的水分。

第三步,薄敷煥采修護精華於面上,整晚發鎖緊水份的功效煥采修護精華高級的植萃精華(不含蜂蠟),適用於眼周和雙唇等幼嫩肌膚。翌日早上重複使用草本植物極至精華和煥采修護精華有效達至最佳保濕效果。


Monastery淨肌套裝

淨肌套裝專為抑制過度活躍的皮脂腺而設。鼠尾草潔膚油蘊含鼠尾草、青木柏和希臘芫荽成份,有效溫和潔膚並平衡過度活躍的皮脂分泌。日間可配合蘆薈保濕精華讓肌膚保持水潤,或混合兩款精華訂製個人化植萃潔膚霜。

潔臉後使用煥采修護精華和去除角質,可厚敷5分鐘然後用清水洗掉,可根據個人肌膚狀態選擇每使用一次或作為晚間修護精華使用;亦可混合「鼠尾草潔膚油調製個人化去角質潔面霜。

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈

繁體中文