秋冬手部容易乾燥? 簡單兩步回復嫩滑質感!


一對手非常容易變得乾燥。試想想:早上一回到辦公室便坐在冷氣房裏。趕去開會之時,一不留神手指又被文件紙邊𠝹傷玉手。 進入會議室時開關門又要用消毒搓手液。午飯時出外走走,才慶幸有陽光的暖意,便驚覺忘記塗防曬霜⋯⋯

難怪你的雙手看起來非常乾燥!每日為你做得最多、逆來順受的並不是你的伴侶,而是你雙手。但每次護膚時,你可曾有想起它們?

不要再拖,好好呵護這兩位不離不棄的拍檔。

柔滑雙手的消毒孖寶

疫症下,人人都勤力洗手,與酒精搓手液為伴。市面上大多數消毒搓手液都含化學物,殺滅細菌的同時,亦帶走肌膚的天然保護油分,令雙手變得乾燥脆弱。

sugar cane

為大家介紹對一款對肌膚溫和的強力消毒劑―蔗糖。蔗糖酒精其實有消毒功效,由發酵的甘蔗汁製成。這種植物酒精能夠殺滅 99.9% 的細菌,更能有效調節肌膚,並有收細毛孔的神奇作用!

Ingredients Wellness Floral Mist

只要不損害肌膚油脂平衡,即使日夜使用消毒液雙手,肌膚也可以保持順滑質感!Ingredient Wellness 的淨味潔手噴霧 來自純淨植物成分的保護,揉合蔗糖酒精及四種有機精油,抗菌消毒同時呵護肌膚。

精華液修護受損肌膚

不要覺得用精華液滋潤雙手十分奢侈!以呵護臉部的方式一樣呵護雙手,也完全不過分(畢竟你沒有天天用酒精消毒臉部,卻日晚塗面霜精華)。

Vree Receive

RECEIVE: 高效舒緩潤手精華 針對因過度清潔,或用酒精消毒雙手而導致的嚴重乾燥和受損皮膚。用乳香及玫瑰果等多種高度滋潤的成分,為肌膚帶來必需的天然美肌及抗氧營養,隔夜復修雙手肌膚,回復滋潤嫩滑!

聖誕時親手獻上暖心厚意

Ultimate Hand care Christmas gifts

任何人都值得擁有柔滑的雙手。趁着聖誕節的感恩好時機,為自己雙手或身邊的親朋好友送上「暖心護手禮盒」,分享嫩滑不乾燥的奢華體驗。

#nourish #cleanbeauty #ingredientswellness #vree #手部護理 #消毒搓手液 #聖誕禮物

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈

繁體中文