我們的團隊

我們的創辦人, PO Chen


Po Chen 於 2020 年初創立 PO house,Nourish為旗下美容品牌,衷心讓香港及其他地區的消費者輕鬆實踐可持續的生活方式。Po於香港長大,及後移居美國升學,在紐約生活近十年,曾在當地從事平面設計及廣告工作。因著工作和生活背景,以及東西文化薰陶,Po 熱愛美麗的事物,擁有獨到美學理念,重視生活美學。成為了兩位孩子的母親後,她更關注環境生態、永續發展與我們以及下一代的關係,猶如美與健康的密切相連。

她相信 Clean Beauty 不是短暫的美容潮流,而是美容與地球可持續發展的體驗,因此她成立Nourish,致力推廣綠色美容品牌,希望讓更多人認識 Clean Beauty 的美好, 為自己、家人和地球帶來健康。


健康及美容達人

Nourish 的健康及美容達人精通不同綠色美容及健身之道,能切合您不同的需要提供最有效的建議,加強您的保健意識及改善您日常的肌膚護理程序,讓您重拾與生俱來的健康光采。

香薰治療師

您能透過Nourish 香薰治療師提供的專業意見,把精油強大的自然療法帶入您的日常生活,由內到外滋養身心。


美容顧問

挑選合適自己的產品需要花大量時間,有見及此,我們樂於分享自身經驗及美容知識,隨時為您提供專業意見,更快找到您理想的健康及美容產品。

立即預約,讓我們的專業團業為您帶來不一樣的護膚體驗!


立即預約


繁體中文