Nourish 指標

Nourish相信擁有健康與美麗的外表, 跟釋放發自內心的能量息息相關,提倡與大自然和諧共生的美肌力量,以最純粹、天然、安全的植物成分,使肌膚展現與生俱來的健康光采。


為確保產品符合Nourish的可持續理念,我們為篩選過程設下6大「Nourish指標」,每一件引入的產品都必須至少符合其中3項指標,並且通過其中一間國際認可的安全及環保機構,包括美國食品藥品監督管理局、澳洲競爭與消費者委員及新西蘭環境保護局。立即了解更多我們的6大指標。

 

  

 

 

 

無動物測試:
我們拒絕進行動物測試的美容護理品牌及產品。

純素:
我們挑選不含任何動物成分及 100%純素的產品。

 

 



 不含有害物質:
我們提倡無添加及無毒的美容理念,所有產品均不含有損健康的化學物質,安全無害,為您的肌膚嚴格把關。 

社會企業:
我們關注社會企業責任,支持慈善機構並與他們緊密合作,並會捐贈部份收益以回饋社會。

環境永續:
我們集合有共同理念的品牌,致力推動可持續發展。由產品原材料的來源是否經已認證,至產品的包裝是否取材自回收物料或可降解生物物料,生產過程的每個步驟都是我們的考慮因素。

母嬰可用:
我們考慮到懷孕及餵母乳媽媽的特別需要,專門挑選安全無害的天然產品,讓媽媽和寶寶都可放心使用。若有與醫學及保健相關的問題,請諮詢您的醫生。