關於Nourish

Nourish是注重個人美容與環境永續的品牌,創立Clean Beauty 潔淨美容護膚平台,集合的品牌均積極愛護環境,關心社會不同群體包括海洋生態、女性權益、婦女健康等,讓用家透過消費,支持美容品牌以及需要關心的群體,一起推動可持續發展,讓世界變得更美麗。

Clean Beauty來自大自然的美肌療癒力

來自大自然的美肌力量,以最純粹、天然、安全的植物成分,喚醒疲憊的肌膚,使肌膚展現與生俱來的健康光采。品牌創立Clean Beauty 綠色美容護膚平台,集合美容護理產品,提倡「無添加」、「無毒」、「無動物測試」、「零傷害」的健康優質美容體驗,亦有「純素」產品選擇。

Nourish的美肌哲學

2020年全球受到病毒衝擊,加速Clean Beauty 成為護膚大趨勢,更多人關注使用安全及天然的產品,更用心愛護生態環境和守護個人健康,邁向綠色消費時代,令地球持續發展,煥然一新。

給肌膚純淨的呵護

Nourish從全球Clean Beauty 品牌中發掘不少優質小眾品牌,精心挑選符合每一位用家需要的綠色產品,首階段推出13個備受全球用家鍾愛的綠色品牌,包括12個品牌於香港獨家發售。從護膚品、健康食品到日常個人護理,不論男女、不論年齡(從初生嬰兒到孕婦)、不論膚質(包括暗瘡皮膚、敏感肌或濕疹肌膚)均可在Nourish選擇自己所需,給肌膚帶來最純淨健康的護膚體驗,為保護環境出一分力。

Clean Beauty 讓我們一起給自己、家人、下一代和地球最好呵護。

繁體中文